Скоро Грушинский фестиваль Фотоотчет о Грушинском фестивале
Июнь 25

По маршруту “Волжский Утёс - гора Светёлка - скала Белый Камень - овраг Лешего - Городище - Шаманская поляна” действительно проходит разлом двух геологических плит, через который выбивается мощный сноп геомагнитного излучения, активно влияющий на энергетику человека и восстанавливающий ее.

Светелка издавна известна как «место силы», равна по силе Стоунхенджу и даже превосходит пирамиды Майа. Поднимаясь на Светелку, нужно подобрать гладкий, отполированный камешек любой формы и размера. Желания на Светелке можно загадывать разные: на удачу, на деньги, на Любовь и красоту, на здоровье. Ведь сам по себе человек является здоровым, негативная информация, которая присутствует в человеке, разрушает его структуры, давая доступ болезням. Люди, на ком лежит порча или сглаз, или если старая любовь вас уже достала и не приносит удовольствия, также избавляются на Светелке.

Светёлка постоянно притягивает со всей России эзотериков, ученых и всех тех, кто стремится к власти и силе.

От горы Светелки по Хребту Дракона можно попасть на Шаманскую поляну. На Шаманской поляне раньше лежал круг из 12 ритуальных камней со славянскими рунами, и со знаками зодиака. Камни были расположены в согласовании со сторонами света. Но камни пропали - очевидно, были украдены на дачи для фундамента. Но к камням можно присоединяться по интуиции. До сих пор на Шаманской Поляне хорошо производится сортировка по негативам, можно убрать отрицательный клеточный негатив и взять полезное.

Здесь же хорошо создается женская магия, благодаря которой у женщин во много раз усиливается женская энергетика, так что с легкостью можно вставлять особи противоположного пола на всю катушку. На Шаманской Поляне важно пройти весь круг и мобилизировать силы, присущие этому месту силы. Также очень важно, перед принятием новой информации и новой энергии избавиться от старого. Поэтому нужно сначала подойти к Осине и отдать весь свой негатив, а взамен берется энергия воина, энергия всевидящего.

Овраг Лешего охраняет территорию белого камня и городище. Но, проходя через овраг Лешего, людей постоянно морочит и “глючит”. Здесь постоянно теряешь направление. Ковалец Владимир, руководитель проекта эзотерического, экстремального, приключенческого и лечебного туризма, рассказывал множества случаев, произошедших с ним и группой при переходе оврага Лешего.

Дело в том что, проходя через овраг Лешего запросто можно попасть в параллельный мир, ключом к которому является чистый и красивый голос. Вот и получается, что пройти овраг можно за 12 минут, а можно и за 3 часа. Однажды Владимира ждали журналисты, а он с группой не мог выбраться из оврага Лешего. Один молодой парень, забредший в овраг, три дня плутал, вышел совершенно седой и на все вопросы отвечал только «Я туда больше не пойду!». В другой раз появилась на небе грозовая туча и гоняла группу туристов по оврагу.

Так же в овраге Лешего дежурят духи разных богов. По рассказам Владимира, раньше овраг охраняли три волхва бога Велеса. А так как бог Велес считается покровителем скота, то не один конный не мог пройти, лошади просто сходили с ума.

Идя на городище через овраг Лешего, необходимо совершить крутой подъем, так как Городище находится наверху. Владимир предложил замкнуть круг силы и двигаться в состоянии релаксации. В итоге группа поднялась на гору, не совершая подъема. Однако обратно ритуал совершить забыли и по оврагам выбирались с огромным трудом.

Городище является последней ступенью для посвященных. С какой энергетикой вы пришли на Городище, то и усилится. Давным-давно здесь жили люди, а также жрецы высшего посвящения, которые пришли с горы Кайлос, а также Белые волхвы, которые имели огромную власть. Еще до революции люди видели над городищем мираж древнего города.

Отряд Сталина ГПУ обнаружили здесь пещеру, перекрытую железной дверью. Пещера сводчатого типа, в которой находился огромный ангар, а в них хранились кубы льда, с замершими древними животными. Потом пещера была замурована, а отряд уничтожен. И каждый раз, когда Владимир ведет группу в Городище, он спрашивает: «Что под нами, что вы чувствуете?». И если в группе присутствуют люди, обладающие даром ясновидения, точно чувствуют форму пещеры и где ее вход. Все, кто стремятся к власти и хотят приобрести силу, стремятся именно сюда. Неспроста ли эти места сейчас усиленно охраняются?

Скала Белый камень является местом мужской и женской силы, дарующих удачу в мужских и женских победах. Сам камень похож на знак уд, что означает удача, удовольствие, удовлетворение. Белый камень обладает сильнейшей энергией полезной для мужской потенции и усиливающий женскую магию и очарование. Улучшается обмен веществ, кожа свежеет и очищается, фигура приобретает более женственные формы. Взамен страхов и неуверенности появляется нежность и очарование.

На Хребте Дракона есть Шаман-камень, где нарисованы древние руны «женщина» и «божество», которым 300 млн.лет и нарисованы не человеком, а создателем. На камне (фактически на глазах у зрителей) проходит превращение женщины в божество, и это видят все по сиянию ауры. Видения и ощущения женщины бывают очень реалистичными и дают потрясающую личную силу.

У моих подруг, которые прошли это посвящение, как-то само собой решились все проблемы и появилась масса поклонников, из которого легко выбрать единственного.

Ольга
892 7777 53 262
kiss-me-quick_7@mail.ru

Метки записи: маршруты, самарская лука

автор: Ольга

Отзывов (28) на «Маршрут по Местам Силы»

  1. Ксения пишет:

    Даже не преставляла себе, что такие места есть в России. Скорее уж бы про Африку подумала.

  2. Виктор пишет:

    Таких мест всюду много. Только мало про них известно. Редко кто о них пишет. Ну может в литературе специализированной. А жаль.

  3. fill пишет:

    Спасибо за статью, было интересно прочесть, в России много красивых мест.

  4. nin пишет:

    Описано очень интересно. Хотелось бы там побывать, только в сопровождении знающего человека. С такими вещами лучше не шутить.

  5. Pit пишет:

    Да, все-таки в России столько загадочных и интересных мест про которые узнаешь чисто случайно. Думаю теперь стоит и самому взглянуть на такое чудо природы

  6. Денис пишет:

    В таких случаях и особенных мест не нужно. Я как-то возде дома в тумане 2 часа проходил. Оказалось по кругу. В классе 5 такое было.

  7. Ольга пишет:

    Территория от Светелки по Хребту Дракона место действительно уникальное по своему излучению. Излучение же имеет форму лучей, которые, проходя через известняковые отложения и белую нефть поляризуются, то есть разбиваются на множество лучей, несущих разную структуру. И нужно знать, какие характеристики имеет этот луч и где. Есть зоны с очень жестким и травмирующим излучением, так называемые геопатогенные зоны - это ловушки для невеж. Как правило, туристы, занимающиеся самодеятельностью едут на пролом в лес на машине, абсолютно не зная расположение этих зон и начинают глючить и морочить голову другим, абсолютно пустой и ненужной информацией, а иногда и опасной. Такие туристы в местах силы напоминают мартышек с очками. Если на Шаманской Поляне дикари развешивают носки и носовые платки, внося грязь в чистые структуры, тем самым оскорбляются духи, которые впоследствии воздают по заслугам, по закону возмездия. Узловая письменность - это огромный пласт информации. И нельзя в одну кучу бросать дорогие вещи, грязные носки и салфетки, которыми уже попользовались, это все вы вносите в свою жизнь, в свою судьбу. Чтобы посещать места силы нужно знать их структуры и как ими пользоваться, чтобы не навредить ни себе ни другим.
    892 777 53 262

  8. Enya пишет:

    Привет Владимир!
    Если туристы на дерево духов вешают сопливчики, их легко наказать. Срежь их ножом, брось в муравейник и произнеси заклинание. Заклинание меняю на твой потрясающий бальзам Марго. Есть интерес, договоримся.

  9. Ольга пишет:

    Я была на маршруте на день Ивана Купала. Наша группа состояла на треть из специалистов НЛП, а так же психологов, приехавших за Магией и находка камня со сквозной руной Иса, было подарком на день Ивана Купалы, так как этот день является еще и днем созидания. Наш маршрут лежал на Пляж Отшельника через бурелом и дурелом родовых проблем. Сквозь серый мир лабиринта, выходишь на яркий солнечный свет, к белым камням и синей воде, где можно смыть всю ненужную грязь. И на обратном пути обновленными и чистыми мы вышли к горе, через которую проводник, Владимир Ковалец, давно уже не ходил, где и встретили светловолосую женщину, одетую в славянскую рубашку и рядом с ней камень со сквозной руной Иса, означающая начало, рождение, начало роста или начало жизни. Для нас это был подарок богов в день Ивана Купала, так как нам был дарован знак новой жизни. Был ли камень с руной Иса украден или нет, это еще вопрос. Рунические камни сами выбирают свой путь. И я считаю, что это подарок нашей группе за то, что мы прошли маршрут посвящения через Пляж Отшельника и вышли в мир обновленными, освобожденными от ненужных комплексов и той информации, которая мешает жить независимо.
    892 777 53 262

  10. Оля пишет:

    на маршрут этот собирают группы еще?

  11. Нина пишет:

    Если убрать налет легенд, то останутся красивые места и самовнушение.

  12. Ольга пишет:

    Да, на маршрут группы собираются, только нужно заранее созвониться и обо всем договориться

  13. Ольга пишет:

    Мне несказанно везет! Я была на этом маршруте, на шаман камне, с четырьмя женщинами из Академии Ясновидения и Энерготерапии. Да, кстати в июле, эта академия приезжает к Владимиру работать на территории. Они сказали, что технология Владимира по инициации меняет структуры ДНК на уровень божества. Это получают многие, кто был с ним на маршрутах. 892 777 53 262

  14. Вадим пишет:

    В России есть много сакральных мест. Есть благоприятные и неблагоприятные для человека.
    Если руководствоваться тем, что мне удалось найти в интернете, то самые сильные (в плане необычных переживаний и самораскрытия) это Дольмены Кавказа, Окунево(Омская обл.); Самарская лука (Тольятти); Молебский треугольник (Пермская обл.). Еще есть такие места в Карелии и на Алтае; сам я был на Аркаиме (Челяб. обл.), мои впечатления об этом месте останутся на всю жизнь!

  15. den7829 пишет:

    Вот это выдали, менять ДНК. В живом то человеке? Не спорю, места всякие бывают, но… меру фантазии надо знать…

  16. Ефим пишет:

    Сколько удивительных мест только и ждут того, чтобы мы посетили и их! Это места силы, места необычной циркуляции энергий, сакральные места.

  17. Екатерина пишет:

    den7829, ученые не могут объяснить, как человек в состоянии медитации может удалять опухоль величиной с апельсин. Это зафиксированные факты, читать надо больше. И по закону аэродинамики майский жук не может летать, слишком тяжелый. Но он об этом не знает. А вы такой умный знаете точно, что вы не можете, но не могите дальше.

  18. Владимир Ковалец пишет:

    Об”яснение происходящего при инициации на Шаман-камне было с точки зрения Международной Академии ясновидения и энерготерапии . Биоэнергетика с 2008 года признана официальной наукой. Мне важно что положительные изменения люди получают . Все знать невозможно, но и выдавать свое незнание за единственную карту не очень полезно. Все ведающие один в один указывают места “Порталов “. Однажды во время практики “ночной экстрим” группа включила режим “ЗоВ” и на поляну, со стороны портала, шестиметровым прыжком выскочило “НЕЧТО” . Круг распался и это двухметровое создание ломонулось в чащу леса. Если это животное то зачем ему прыгать из леса к людям вокруг костра…

  19. Константин пишет:

    Благодарю, хороший материал

  20. Мит пишет:

    Владимир. Числах в 20 июля будет какая группа на маршрут по местам силы? Буду в ваших краях, хотелось бы попасть и пройтись по этим местам. И сколько времени вообще занимает маршрут?

  21. Рука пишет:

    вообще все мыслимое - реально. Вот только когда на кругах, на полях гречихи, на против южного шоссе стояли медиумы и предавались потокам силы которая там била ключом, а милиционеры говорили, что собаки туда не идут - я не знал смеяться мне или слезы лить)

  22. Ольга пишет:

    На Хребте Дракона есть Шаман-камень, где предположительно проходили ритуалы амазонок, живших здесь 3-4 тыс. лет назад. На камне до сих пор сохранились древние руны «женщина», «божество», которым 200 млн.лет и нарисованы они не человеком, а создателем. Сейчас на камне проходят инициации или посвящения женщины в божество. Камень излучает красную энергию земли, цвета первой чакры и притягивает к себе фиолетовую энергию космоса. Соединяясь обе энергии выполняют работу по гармонизации девушки или женщины. Таким образом, проходит превращение женщины в божество и это видят все по сиянию ауры. Видения и ощущения женщины бывают очень реалистичными и дают потрясающую личную силу. Достаточно посмотреть, как за мгновения меняется осанка, улыбка, взгляд, появляется ореол какой-то невероятной женственности и глубины. Когда я прошла инициацию на Шаман-камне, то у меня появилось ощущение невероятного спокойствия и огромной уверенности в себе и своих силах, я чувствовала, как каждая клеточка обновляется и наполняется новой информацией. Чувствуешь, как будто рождаешься заново. Это и неудивительно потому что по информации Международной Академии Ясновидения и Энерготерапии идут изменения структур ДНК на уровень божества.
    У моих подруг, которые прошли это посвящение как-то само собой решились все личные проблемы и появилась масса поклонников, из которых легко выбрать единственного. Когда-то был еще камень мужских инициаций, но с Хребта Дракона он исчез.
    892 777 53 262

  23. Андрей пишет:

    На Хребте Дракона есть Шаман-камень, где предположительно проходили ритуалы амазонок, живших здесь 3-4 тыс. лет назад. На камне до сих пор сохранились древние руны «женщина», «божество», которым 200 млн.лет и нарисованы они не человеком, а создателем. Сейчас на камне проходят инициации или посвящения женщины в божество.

    Опять женщинам повезло, тогда где происходят инициации или посвящения МУЖЧИН в божество ?

  24. Максим пишет:

    Сколько я слышал про “места силы”,особенно читал как о них шаманы в роде Хуана Матуса пишут…реально страшно становится…
    Ни разу не сталкивался с ними,но верю в их существование.

  25. Жанна пишет:

    “Сколько я слышал про “места силы”,особенно читал как о них шаманы в роде Хуана Матуса пишут…реально страшно становится…
    Ни разу не сталкивался с ними,но верю в их существование.”
    Максим, зря Вы пугаетесь. Я только сегодня вернулась оттуда. Мне о-о-очень понравилось. А узнала об этом маршруте в пятницу вечером! Сразу созвонилась с Ольгой. И на следующий день (в субботу) я уже в группе единомышленников бродила по Местам Силы.
    Рекомендую всем! Не пожалеете!

  26. Ольга А. пишет:

    Здравствуйте! Собираюсь на Светeлку в выходные. Поеду из Самары, если кто-то еще поедет на машине может скооперируемся, расходы поделим. Экскурсия начинается в 11ч., если ехать на автобусе то прийдеться выезжать в 16ч. предыдущего дня и там ночевать, не охота. Есть ли еще какой-нибудь способ добраться до Волжского Утеса кроме автобуса? Пишите leka7979@inbox.ru.

  27. ireneblackcat пишет:

    а как попасть на эту экскурсию? очень хочется побывать там в ближайшие пару недель, пока лето продолжается… может группы набираете? буду благодарна за информацию 89063435540

  28. Ирина пишет:

    Здравствуйте! Владимир подскажите пожалуйста, как можно с вами на данную экскурсию попасть! Душа прям тянется туда! 89171111515

Оставьте свой отзыв

<!-- 52/0.403 --!>