01 September 2013
Компас туриста Туризм и активный отдых в Самаре, Тольятти и Самарской области

Выставка "Туризм - 2010"

Выставка "Туризм - 2010"

Как известно, выставок в Самаре хороших нет (мое личное мнение и опыт). Все крупные выставки в основном в Москве проходят. Кризис, опять же. Да и Самара потихоньку утрачивает статус промышленного регионального центра. Но все же стоит всё-таки упомянуть об одной выставке. Называется она "Рыбалка и охота на Волге. Активный отдых и туризм". Пройдет с 9 по 12 апреля в Выставочном центре "Экспо-Волга", на Мичурина, 23. Скажу сразу - сам там не был, но знакомые очень ее хвалили. Наверное, в этом году схожу, посмотрю. Отзывы только положительные. Там и для рыбаков есть на что посмотреть, и для охотников (не моё), и для туристов. Опять же на халяву прикупить можно что-нибудь - от воблера до хорошей оптики, ножа, палатки, удочки.

 

Рассказывают, что под конец идет распродажа всего, что привезли экспоненты - обратно везти-то неохота, да и денег стоит. Проще продать на месте в 2-3 раза дешевле, чем тащить все на склад.

На выставке и время можно провести интересно.  Например, в прошлые выставки были зоны для метания ножей (причем ножи все очень хорошие были, кто разбирается). Клуб "4х4" показывал супер-пупер-навороченные джипы для езды по супер-бездорожью. Для рыбаков так вообще рай - найти можно практически все. Я вот себе палатку хочу посмотреть - старая большой и тяжелой кажется по сравнению с современными вариантами. Любителям отдыха на воде тоже будет на что посмотреть. Будут продаваться лодки, катера, лодочные моторы и всякая другая утварь.

В этом году организаторы обещают тоже много интересного:

Демонстрация охотничьих собак, гонки радиоуправляемых моделей,  соревнования по стрельбе из арбалета, ловля карпа голыми руками, турнир и показательные выступления по метанию ножей и рубке каната, фестиваль  экстремального кино, фотоконкурс и др.

Так что будет интересно, надеюсь. Будет время - поделюсь впечатлениями. Благо, выставка в выходные пройдет, будет время посетить.

 

Школа спортивных латиноамериканских бальных танцев в Москве. Осуществляется набор в группы для новичков. Два-три месяца, и можно овладеть основными навыками танцев ча-ча-ча, самба, румба, хастл и джайв.

Огромная база туров без посредников

Лучшие цены на авиабилеты и отели

Вход в систему

Компас туриста - 2011