Рок над волгой 2020

Рок над Волгой 2020
aviasales

В 2020-м году должно было состояться возвращение любимого многими фестиваля «Рок над волгой». Но как и многим другим планам на 2020-й этому событию не суждено было осуществиться.

Вместо традиционного фестиваля на стадионе «Самара Арена» организаторы решили устроить шоу онлайн-формата «Рок на Волге» с участием групп «Сплин» и «Би-2». Специальная сцена была установлена на сцепке двух барж на реке Волга.

alpindustria

28 июня состоялся трехчасовой концерт, который можно посмотреть по ссылке.

Кроме того, для тысячи счастливчиков, выигравших конкурс в соцсетях, была организована специальная онлайн-трибуна в ZOOM — виртуальный зрительный зал. Вместо привычной публики на поле артисты могли видеть фанатов на большом экране перед собой. Трансляция велась с эффектом реального присутствия — в режиме 360 градусов. Поклонники также смогли задать свои вопросы в прямом эфире. Приветы в чате передавали из Мексики, с Владивостока, Хабаровска, Китая, Калининграда. Самой актуальной темой стал карантин. Александр Васильев, выйдя на сцену, признался, что вот так, на барже, поет впервые. Солисты группы “Би-2” назвали Волгу самым ярким впечатлением за 4 месяца изоляции: “Тут очень хорошо на Волге. Да это вообще у нас самое яркое впечатление последних четырех месяцев”.

Что касается музыкальной программы, “Сплин” спели свои яркие хиты “Мое сердце”, “Ай лов ю!”, “Бонни и Клайд”, “Мороз по коже” и “Выхода нет”. Группа “Би-2” сыграли свой новый посткарантинный сингл “Депрессия” с припевом: “Выйдем из дома из безнадежной депрессии. Как же давно нам не было вместе так весело”, что стало девизом онлайн-марафона. Также группа исполнила любимые миллионами хиты “Варвара”, “Полковник”, “Серебро”, “Мой рок-н-ролл”, в финале которого Шура устроил импровизацию, спев на мотив песни строчки из разных известных композиций коллег.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Компас туриста
Добавить комментарий